sportsregions
Envie de participer ?
Entame de match difficile surtout en d?fense (4-0 puis 6-1). Un changement de d?fense qui a permis d'?viter ? l'?cart de grandir. h?las pr?cipitations et affolements en fin de mi-temps (3 buts encaiss?s dans la derni?re minute) ont d?finitivement scell? l'issue de la rencontre. Seconde mi-temps sans relief avec h?las de nouveau l'?paule de Nicolas qui se d?boite. Au bilan, on peut rajouter un nombre de but tout fait (une quinzaine) n'ont pas ?t? mis au fond. Le gardien de Chantepie a remport? un nombre impressionnant de face ? face. Des tirs d'arri?re pr?cipit?s et des pertes de balles faciles entrainant des contre-attaques imm?diates. Bref encore un match difficile. En esperant que 2010 sera meilleur.