sportsregions
Envie de participer ?
Bon d?but de match (3-2 pour Mordelles ? la 15i?me) avec une bonne d?fense. Cependant, l'attaque fut catastrophique dans la finition ou dans la derni?re passe (7-3 ? la mi-temps). Avec 2 p?naltys, cela veut dire qu'un seul but a ?t? marqu? sur une occasion de jeu (Merci Guillaume) et pourtant, on s'est cr?? des opportunit?s avec des d?calages, des bonnes passes au pivot... La fin de mi-temps fut une r?p?tition des autres matchs. Se pr?cipiter pour marquer un but (il restait 20 secondes) a amen? un but encaiss? en contre-attaque. La seconde mi-temps a bien commenc? avec enfin des but des marqu?s sur action de jeu mais on n'a pu revenir et on ?tait ? -6 ? 15 minutes de la fin. Fin de match insipide et sans envie. C'est dommage de laisser tomber la fin de match... point positif on marque les p?naltys avec 3/4