sportsregions
Envie de participer ?
16 - 1 ? la mi-temps ! Que dire de plus. Un but en 30 min de jeu, ?a n'a pas d? arriver souvent. Malgr? tout, on peut quand m?me tirer des points positifs. Avec une ?quipe fortement diminu?e par les absences et les blessures et un rempla?ant appel?e en renfort qui inaugurait son premier match de la saison (merci Bruno), la d?fense - sans gardien de m?tier (merci Mirouf) - ? plut?t bien r?sist?e. Apr?s pour ce qui concerne l'attaque, la circulation y ?tait mais que dire de la finition... Vu le score ? la mi-temps, les quelques courageux spectateurs qui n'avaient pas sombr?s dans la d?prime ne s'attendaient certainement pas ? ce que l'?quipe brille de mille feux en deuxi?me p?riode et pourtant... Une remise ? z?ro des compteurs avec un changement tactique d?fensif et un collectif ou chacun a tenu son r?le sans l?cher, a permis au HBCC de faire longtemps la course en t?te, virtuellement parlant bien sur avant de s'incliner une nouvelle fois 14 ? 11 en 2?me... 30 / 12 score final, l'honneur ?tait sauf !