Envie de participer ?
Tr?s bon d?but de match avec une bonne d?fense et une attaque qui trouve des solutions. Le score et ? 8-5 pour Cancale ? la 20i?me. La diff?rence est d? ? la non concr?tisation de nos attaques. Beaucoup de face ? face avec le gardien rat?. Un bon gardien mais aussi de tr?s mauvais tirs (la porte ? cot? des buts a ?t? la cible principale!). la d?fense s'est rel?ch?e en fin de mi-temps (12-6) et le retour en seconde mi-temps a mal commenc? (14-6) et m?me si on est revenu (15-8) la fin de match fut sans saveur pour aboutir ? 28-13 pour Cancale. M?me si le r?sultat final est encore ? notre grand d?savantage. Le match a ?t? bon pour le HBCC avec des progr?s depuis le d?but de saison. Ce match ?tait ? notre port