Envie de participer ?
Match de coupe du conseil. On ?tait les tenants du titre... on est ?limin?. Sans surprise Une belle premi?re mi-temps. La seconde mi-temps est ? oublier. Ce soir, ?quipe diminu? en terme de quantit? (seulement 8 joueurs). Une tr?s belle premi?re mi-temps. Un d?marrage poussif (7-2 pour Liffr?) d? uniquement ? nos mauvaises passes (plus d'une dizaine en 15 minutes! donc 10 balles de contre potentiel pour Liffr?) et ? nos erreurs individuelles d?fensives. Cependant en dehors de ces erreurs, il y a eut de tr?s bonnes choses en attaques. Des beaux buts lointains en arri?re (Sam et Mirouf). Des entr?es en second pivot int?ressantes (Carl et Nicolas). Un pivot (Benoit) qui a fait son boulot en attaque en monopolisant 2 ou 3 d?fenseurs. Un arri?re-centre qui a bien distribu? le jeu (Xavier). La seconde mi-temps est ? oublier. Passage en 6-0 de Liffr?. Un gardien de Liffr? qui nous a beaucoup mis en ?chec (il a ?t? tr?s bon en seconde mi-temps) et ?galement un manque de lucidit? de notre part avec la fatigue.