sportsregions
Envie de participer ?
Premier match ? domicile et il fallait confirmer la victoire de Mordelles face ? une ?quipe de meilleur niveau. D'entr?e de match, les 2 ?quipes sont bien en place avec des d?fenses agressives qui ne laissent rien passer. Notre bonne d?fense met le gardien (S?b) dans de bonnes conditions pour r?aliser 2 arr?ts successifs et le mettre en confiance pour l'ensemble du match. Cependant Montauban ouvre le score. Par de bonnes passes au pivot (Ludo) de J?r?my et Sam, nous recollons au score et passons devant (4-2 ? la 10i?me). Le match est tr?s ?quilibr? (5-5 au bout de 15 mn) et Montauban demande un temps mort qui va lui ?tre profitable pour mener 8-5 mais nous avons su r?agir avant la mi-temps pour revenir ? un but ? la mi-temps (9-10) gr?ce ? un but ? l'?nergie de Guillaume. En seconde mi-temps, physiquement ce fut plus difficile surtout avec le travail ?norme fourni en d?fense (Sam notamment) et Montauban a su conserver son avantage acquis ? la pause en ?tant toujours devant. A 2mn de la fin Montauban menait de 3 buts (18-15) et une d?fense individuelle nous a permis de revenir ? un but. Score final 19-17 Face ? une bonne ?quipe de Montauban, nous avons r?aliser un match plaisant ? regarder et ind?cis jusqu'au bout. H?las la victoire ne fut pas au bout...