sportsregions
Envie de participer ?
Match tendu dans la t?te des joueurs de chateaubourg ( en cas de victoire l'equipe se qualifiait d'office pour l'excellence sans m?me gagner le 11 d?cembre ) Tr?s bonne entame de match avec une tr?s bonne d?fense collective de chateaubourg . ( 11 - 0 dont 2 poteaux ? la 10 eme minutes de jeu ) Petit rel?chement de la d?fense dans les 4 derni?res minutes ce qui a laiss? des trous pour l'attaque de liffr? ( 15 - 1 ? la fin du 1er tier temps gr?ce notamment ? plusieurs arr?ts r?flexes de josselin ) Le deuxi?me tiers temps fut un r?cital du 1er et les joueurs ont re?u comme consignes ( au vu du score), d'essayer de jouer en attaque plac?e et chacun ? un poste . Concluant puis-ce que la fin du 2nd tiers temps ce solde par un score de 26 ? 4. Le troisi?me tiers temps f?t plus laborieux en d?fense puis-ce que liffr? prend plusieurs face ? face avec le gardien ( 0 - 4 au retour des vestiaires ) Temps mort pour chateaubourg, il faut resserrer la d?fense et continuer ? travailler l'attaque plac?e mais cette fois essayer (contrairement au second tiers temps ) de jouer le d?calage ? l'aile !! On a ensuite trouv? de tr?s beaux enchainement sur engagement d?sengagement , fixation puis d?calage ? l'aile . Score final : 38 ? 9 et une qualification importante en excellence pour la rentr?e de janvier petites stats : Josselin ( dans le but ) : 37 arrets sur 48 tirs ( 77 % d'arrets ) Quentin : 12 buts sur 15 tirs ( dont 2 poteaux ) Adrien : 6 buts sur 9 tirs Yohan : 7 buts sur 8 tirs Gwendal P : 2 buts sur 6 tirs (dont un magnifique ? l'aile droite !! ) no? : 5 buts sur 9 tirs colas : 6 buts sur 8 tirs soir 38 buts en 55 tirs ( 69 % des tirs sont marqu?s )