sportsregions
Envie de participer ?
Encore un match ? 6 points! Rencontre ? Montauban le dernier. il est dernier car il enregistre 3 d?faites sur tapis vert. A l'aller, nous avions perdu de 2 buts suite ? un beau match. Il ?tait imp?ratif de bien commencer la partie en mettant une grosse pression en d?fense! Cela fut parfaitement ex?cut? avec un 0-3 au panneau d'affichage au bout de 10mn. Il est juste dommage que l'on n'ait pas concr?tis? toutes nos actions en attaque. Le pivot ?tait souvent seul mais les passes manquaient de pr?cision ou ?taient trop forte. Premier but pour Montauban ? la 13i?me mn puis un second sur p?nalty ramenaient le score progressivement ? 2-4 puis 4-4. Tout ?tait ? refaire. Cependant l'optimisme ?tait pr?sent car en attaque cela tournait bien en trouvant nos ailiers ou nos arri?res lanc?s ? 10 m?tres. On a donc repris l'avantage tranquillement (4-6 puis 10-12, 11-14 et 11-16 ? la mi-temps) aid?s en cela par un carton rouge (s?v?re mais justifi? sur un arrachage de bras sur Alex) qui a un peu d?stabilis? Montauban. La seconde mi-temps n'?tait pas gagn?e et il fallait continuer sur le m?me rythme. H?las d'entr?e, on a loup? 2 p?naltys qui auraient permis de rel?guer Montauban ? 7 buts d'?carts. le match ?tait toujours ind?cis avec un ?cart oscillant entre +4 et +6 pour nous. A 10mn de la fin du match, nous avons fait le break (27-19) et Montauban a l?ch? (plus de repli d?fensif) ce qui nous permis de finir avec 21-31 score final. Points positifs - tr?s bonne d?fense (comme d'habitude...) - bonne circulation de balle en attaque avec des bonnes passes aux ailiers - des 1 contre 1 r?ussis (notamment Alex) - des buts d'arri?re (Sam, J?r?my, Christophe) ? 10 m?tres! - des bons changements attaque d?fense (Nico-Mirouf en 1i?re et Sam-Mirouf en seconde mi-temps) Points n?gatifs: - des pertes de balles un peu trop facile (les mauvaises passes!) - un 3/7 aux p?naltys - notre incapacit? ? tuer compl?tement le match (sauf les 10 derni?re minutes) Les stat: pas de stat, la machine ?tait en panne... :-)