sportsregions
Envie de participer ?
Apr?s 2 victoires en marquant 31 buts, nous avions trouv? notre score en attaque. la donne ?tait simple: Marquer 31 buts. Au lendemain de la soir?e, la fatigue ne devait pas prendre le pas. On ?tait 12, il y avait donc de quoi tourner. Comme ? notre habitude, on mettait une grosse pression d?fensive en d?but de match. Et comme on concr?tisait nos actions devant, le score montait vite (0-5 ? la 6i?me puis 3-9 au bout de 15 mn) Broc?li'hand changeait de gardien et cela leur fut b?n?fique. Et comme on rel?chait un peu la pression en d?fense, l'?cart se stabilisait mais restait confortable pour nous. (10-17 ? la mi-temps). La seconde mi-temps d?marrait comme la premi?re avec une grosse pression d?fensive (10-22 ? la 41i?me). La victoire ?tait acquise et il ne restait plus qu'? maintenir l'?cart. Ce fut fait jusqu'? la 45i?me(13-25). Ensuite... fatigu?s? match fini?.... bref un 7-0 encaiss?! a permi ? Borc?li'hand d'y croire (20-25) mais on a finalement repris nos esprits pour l'emporter avec nos 31 buts!! (24-31). Points positifs: - la diversit? de nos attaques - notre grosse d?fense - On a bien trouv? notre pivot Points n?gatifs - nos absences - la gestion des changements qui ne s'est pas toujours faite au mieux. les stats: R?gis 3/4 Sam 3/8 dont 0/1 p?nalty Mirouf 1/2 J?r?mie R 8/11 Jean-Phi 9/11 Carl 2/4 Guillaume 1/4 Alex 1/3 Ludo 0/3 Christophe 0/1 J?r?my V 3/6 S?b 22/46