sportsregions
Envie de participer ?
Cancale a souvent l'habitude de pr?senter 2 visages. Une tr?s belle ?quipe ? domicile. Une ?quipe nettement moins bonne ? l'ext?rieur. Pour ce d?placement chez nous, on a eu l'honneur d'avoir la meilleure ?quipe, la m?me qu'au match aller. D?but de match rythm? o? pratiquement chaque attaque se concluait part un but (0-1, 2-1 puis 4-3 ? la cinqui?me minute) les buts de Cancale ?taient uniquement marqu?s par leur N?4, le plus dangereux de l'?quipe. Une bonne phases de notre part conclue par un p?nalty de Mirouf et une contre-attaque de Fran?ois nous permettait de faire un ?cart cons?quent en passant ? 9-4 ? la 15i?me. H?las, on ne souhaitait pas tuer le match tout de suite, on a multipli? les mauvaises passes et le gardien de Cancale a commenc? son match. On a donc encaiss? un 4-0 passant le score ? 9-8 puis 10-10 ? la 20 i?me. Seul un p?nalty de Jean-Phi nous a permis d'?viter de sombrer. On a enfin retrouv? le chemin des filets en cette fin de mi-temps pour terminer ? 14-13. La consigne ? la mi-temps ?tait simple: resserrer la d?fense en respectant enfin les consignes donn?es depuis le d?but du match! Ce fut parfaitement ex?cut? puisque Cancale n'arrivait plus ? marquer et cela nous permettait d'enchainer les bonnes contre-attaques (dont 2 buts de Gildas coup sur coup!). En attaque plac?e, c'?tait ?galement tout bon et cela se traduisait au score: 19-13, 23-16 puis 26-18. La fin de match, il ne restait qu'? g?rer. M?me si on a marqu? qu'un but dans les 10 derni?res minutes, on a sauv? l'essentiel: la victoire par 32 ? 26. Points positifs: - la victoire face ? une tr?s belle ?quipe - la circulation de balle en attaque et les bon d?calages aux ailes. - la d?fense en d?but de seconde mi-temps - les contre-attaques Points n?gatifs: - les 2 passages ? vide - la d?fense lorsque les consignes ne sont pas respect?es Les stats: temp?ratures : 10 degr?s ? 1000 m?tres, +2 degr?s ? 2000 m?tres -5 degr?s ? 3000 m?tres. Etat de la neige : Fra?che Risque d'avalanche : 3 / 5 Neige ? 2650m : 170 cm Neige ? 1850m : 56 cm