Envie de participer ?
Entame identique aux pr?c?dents matchs pour cette confrontation face ? Vitr?: Grosse d?fense, mont?e de balle rapide et le score nous ?tait favorable (4-1 ? la 8i?me dont 3 buts de J?r?mie qui avait des ailes ? passer la trentaine ce jour). La suite fut plus ?quilibr?e et l'?cart maintenu (7-4 ? la 15 i?me). Notre r?ussite au tir ?tait moins bonne (plusieurs poteaux de suite). Lorsque elle est revenue, l'?cart s'est mis ? grimper (12-6 ? la 25 i?me). Mais un 2 mn pour Vitr? leur a permis de revenir en marquant 3 buts de suite. Un comble, le fait d'?voluer en sup?riorit? num?rique ne nous a pas avantag?. Cela est d? ? la prise en individuelle de Michel (une vieille connaissance ;-)) qui ne s'est pas av?r?e payante. 13-9 ? la mi-temps. La seconde mi-temps d?butait par de belles contre attaques de notre cot? mais la r?ussite n'?tait pas avec nous et Vitr? recollait doucement au score (17-15 ? la 42i?me puis 19-17 ? la 45i?me). c'est ? ce moment qu'on acc?l?rait pour placer un 5-0 fatal ? Vitr? (24-19 ? la 54i?me). La fin du match fut en roue libre pour nous (29-21). Belle victoire face ? une ?quipe de Vitre qui ne nous a jamais r?ellement mis en danger. Points positifs: - notre entame de match - notre grosse d?fense - pas d'affolement lorsque Vitr? est revenu ? 2 buts Points n?gatifs - beaucoup de temps pour tuer le match - les ailiers peu en r?ussite les stats: R?gis 0/2 Sam 2/5 J?r?mie R 10/16 donc 1/1 aux p?naltys Jean-Phi 6/9 dont 1/2 aux p?naltys Carl 0/1 Guillaume 1/3 Ludo 5/7 dont 1/1 aux p?naltys J?r?my V 0/4 Nicolas 0/2 Gildas 1/2 Fran?ois 4/9 S?b 37/58