Envie de participer ?
Ce premier tour de coupe de France ?tait un match de reprise. Chateaubourg avait d?j? 4 entrainements (sans compter la pr?paration physique du mois d'aout) contre 1 seul pour Andouill?. Cela s'est retrouv? d?s le d?but de match. l'accent avait ?t? mis sur la d?fense et ce fut la cas avec un 3-0 d'entr?e pour Chateaubourg. La suite fut tout aussi tranquille avec de bonnes phases en attaque et une d?fense de fer qui continuait sans oublier les contre-attaques men?es avec succ?s (bonnes mont?es de balle avec un jeu de passes) (10-3 ? la 20i?me). Les 10 derni?res minutes de la premi?re mi-temps furent plus difficiles. Le gardien adverse se r?veillait et on loupait plusieurs face ? face. R?sultat, difficult? ? marquer en cette fin de mi-temps sur un score de 12-4. Il fallait rester concentr? pour ?viter un retour d'Andouill? en cette seconde mi-temps. Ce fut le cas d?s le d?buts (15-5) mais un rel?chement de la d?fense et un manque de lucidit? en attaque permettait ? Andouill? d'y croire encore un peu (16-10 puis 19-13). Mais avec quelques buts en contre-attaque cela allait mieux et Andouill? dans l'incapacit? ? marquer ses p?naltys (seulement 1 sur 7 contre 3 sur 3 pour nous) ne pouvait pas s'en sortir. Score final 27-17. Bref un bon match de reprise face ? une bonne ?quipe. NOUVEAU: la feuille de match est l?!! Vive la feuille de match ?lectronique