sportsregions
Envie de participer ?
Match bizarre au d?marrage... Un gardien qui oublie son pantalon (Merci S?b G pour le pr?t!!!) une ?quipe adverse qui est sens?e jouer chez elle mais qui n'est pas l?. En effet, personne ? l'?chauffement en face. Un arbitre aux abonn?s absents. un panneau d'affichage avec le temps qui ne fonctionne pas... Tant bien que mal, on d?bute ce match avec 15 mn de retard. le temps ne fonctionnant pas et restant toujours ? 0, les deux ?quipe d?cident de faire pareil et le score reste ? 0-0 pendant un bon moment (des poteaux contre nous et on se compliquait la tache dans la derni?re passe) En face ils ?chouaient face ? notre grosse d?fense et ? S?b qui finissait le travail. On a ouvert le score ? la 0i?me avec un belle contre-attaque. Puis on a enchain? (but de Sam bien lanc? en arri?re! but de Fran?ois arri?re gauche) pour mener 0-4 ? la 0i?me. Finalement Broc?li'hand a r?ussi a inscrire son premier but sur son second p?nalty (1-4 ? la 0i?me le temps passait lentement!!!)H?las sur une feinte adverse, Nicolas a d?viss? son genou... Out pour la fin du match et direction le m?decin pour la suite. Temps mort pour Broc?li'hand et on apprend qu'il reste 10 mn en premi?re mi-temps (Waou! 5 buts en 20 mn pour les 2 ?quipes!!!!!!!!) Bon il y avait du temps ? rattraper. les buts se sont ensuite enchain?s jusqu'? la mi-temps gr?ce ? des p?naltys et des 2 mn qui commen?aient ? arriver (5-5 en 10 mn pour aboutir au score de 6-9 ? la mi-temps. Sur cette phase de jeu, on avait r?ussi de bonnes choses notamment des "5". Cependant et malgr? une bonne circulation de balle, on cherchait trop souvent notre pivot alors qu'il ?tait pris. La seconde mi-temps d?marrait pied au plancher pour nos adversaires qui revenait rapidement au score (9-10 puis 10-11). l'arbitre nous sanctionnait par des p?naltys (d?fense de zone) et des 2 mn (d?fense rugueuse). Malgr? cela, notre d?fense tenait bon et l'attaque ?tait performante (10-16 ? la...... 0i?me) Sur une inf?riorit? num?rique, on leur mettait 2 buts sans en prendre. on marquait m?me des buts spectaculaires (but en kung-fu de Sam suite ? une passe de Carl sur corner). La suite s'?quilibrait (12-18) mais on se retrouvait 2 fois de suite ? 4 sur le terrain et on avait du mal ? se sortir de leur d?fense avanc?e. perte de balle trop rapide et contre-attaque ou but sur attaque plac?e (15-18) Ils y croyaient... Mais un but de Guillaume et le fait de revenir ? 7 joueurs nous ont permis de terminer le match tranquillement (16-21).