Envie de participer ?

5ième journée de brassage Honneur

Résultat :

Combourg 25 21 HBCC

Déplacement à Combourg pour le HBCC avec 10 joueurs dont 1 gardien sur 1 jambe. Ce match ne partait pas sous les meilleurs auspices. Grande salle avec un revêtement ancien et un éclairage plutôt orangé. Pas d’arbitre ni de douches pour l’après-match. Cependant l’équipe de Châteaubourg démarrait le match comme il fallait grâce à une Jérémie en grande forme. (1-2… score ramené à 2-2 par la table de marque bien complaisante…) puis 4-5. Suite à un nouveau but de Chateaubourg, le score aurait du passer logiquement à 4-6 mais un 5-5 était surement plus approprié pour la table de marque… Combourg n’est jamais passé devant pendant cette première mi-temps qui s’achevait sur le score de 12-13 et qui avait surtout été marqué par l’engagement physique important.

La seconde mi-temps démarrait bien pour Chateaubourg qui avait plusieurs opportunités pour faire le break en prenant 3 buts d’avance… ( à 14-16, 17-19).  Hélas, impossible de mettre au fond ce but que ce soit sur contre-attaque ou sur attaque placée. Le gardien de Combourg se réveillait et permettait à son équipe de passer devant au score pour la première fois (20-19) Du coté de Chateaubourg, plus rien ne rentrait. La fatigue se faisait sentir et la fin de match était à sens unique et se terminait sur la victoire de Combourg par 25 à 21.