CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL SENIORS MASCULIN PROMOTION D'EXCELLENCE

Journée : 5

Résultat :

Brocéli'hand 25 31 HBCC

Après 3 défaites pour 1 victoire dans ce championnat de promotion d'excellence, le HBCC se devait de réagir et de stopper l'hémorragie. C’est face à un leader invaincu mais meurtri par sa défaite en coupe de France aux tirs au but que le HBCC allait se réveiller. Dans une magnifique salle, le match démarrait sans temps mort (0-1, 2-1, 4-5 au bout de 6mn de jeu). Chateaubourg effectuait des montés de balle rapide et prenait un peu d’avance (6-9 à la 15ième). Les tireurs de pénaltys n’étaient pas en réussite (0/3 pour Brocéli’hand et 0/2 pour Chateaubourg) mais les castelbourgeois restaient toujours devant avec une défense agressive et des contre-attaques rondement menées (10-16 à la pause).

La seconde mi-temps démarrait de la meilleure des manières pour Châteaubourg qui augmentait son écart à 9 buts (10-19 à la 35ième ). Avec 10 buts d’avance (13-23), il fallait continuer à accentuer la pression d’autant plus que Brocéli’hand ne lâchait rien et tentait de revenir (19-26 à la 45ième). Malgré quelques relâchements, les contre-attaques permettaient aux  Castelbourgeois de rester largement devant (21-30 à la 55ième). Le 3-0 pour Brocéli’hand en fin de match de changeait pas l’issue du match. Score final 25-31