CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL SENIORS MASCULIN PROMOTION D'EXCELLENCE

Journée : 12

RDV 19h30 (pour supporter les filles qui jouent avant nous)

Résultat :

HBCC 26 25 Brocéli'hand

Après s'être déplacé à Redon chez le troisième et avoir ramené une sévère défaite justifiée (35-19), le HBCC recevait le deuxième: Brocéli'hand. Equipe qui n’avait que 2 défaites au compteur dont une contre… Chateaubourg au match aller. Le match pouvait sembler déséquilibré mais le début de match fut tout autre… Chateaubourg démarrait avec une défense de fer. Et en attaque, la circulation de balle avec une recherche d’espace fonctionnait à merveille permettant de prendre l’avantage (3-0 puis 6-2 à la 10ième et 11-4 à la 18ième). Le HBCC récitait son handball et Brocéli’hand avait du mal à résister. A 13-5, Chateaubourg relâchait légèrement la pression permettant aux deuxièmes de reprendre un peu d’air avant la mi-temps (14-8). La seconde mi-temps redémarrait avec la même intensité pour le HBCC qui prenait le large (18-10 à la 39ième écart maximal). La suite n’était que gestion du score permettant à Brocéli’hand de revenir au score (20-12, 22-17, 24-20). Le HBCC marquait 2 buts (26-20) et laissait filer le match à 8 mn de la fin. Les visiteurs en profitaient pour marquer un 5-0 échouant à 1 but ! (26-25).