CHAMPIONNAT PRE REGIONAL SENIOR MASCULIN : 1ère Journée

Reprise de la saison avec ce premier match à Liffré, RDV à la salle à 14h30 pour un départ à 14h45.

Le match débute à 16h

Bon match !!!! ;-)

Résultat :

Liffré 21 21 HBCC

Suite à son accession, le HBCC évolue désormais dans le championnat de Pré-Région (nouvelle appellation) et son premier adversaire était Liffré.

Pas d'appréhension pour le HBCC (et pour François) qui démarrait le match tambour battant, menant rapidement 0-2. La circulation de balle était fluide et la défense agressive. Liffré revenait (3-2) mais le HBCC reprenait l'avantage (4-6 avec 5 buts de François qui était le joueur de ce début de match puis 5-8). Le HBCC avait dominé ce premier 1/4 d'heure mais éprouvait le besoin de souffler. Les premiers 2mn tombaient et Liffré en profitait pour marquer un 2-0. L'aile gauche était toujours performante pour le HBCC puisqu'après François, c'est Mathieu qui marquait 2 buts permettant de mener 10-12. Liffré clôturait la mi-temps sur le score de 12-13.

Liffré avait été pris par surprise sur cette 1ière mi-temps. La mi-temps leur permettait de reprendre leurs esprits et de reprendre la tête du match (14-13). Le HBCC revenait au score 3 fois de suite grâce à 3 pénaltys consécutifs transformés par Ludo G (16-16). Plusieurs 2 mn sifflés contre le HBCC permettaient à Liffré de s’envoler au score (20-17). Il restait 7mn à jouer et Vincent prenait un temps-mort pour indiquer qu’on avait largement le temps de revenir, 7 mn pour 3 buts de retard, c’était bon… La défense était impériale et permettait au HBCC de revenir à 20-20 suite à une contre-attaque de Nico qui tirait à 10m entre les jambes du gardien adverse. Liffré reprenait l’avantage 21-20 et sur l’attaque qui s’en suivait, Arnaud tirait sur le gardien depuis son aile droite permettant à Liffré d’avoir la balle de match à 1mn de la fin du match. Tir de Liffré et arrêt de Sèb, la balle de match avait changé de camp et à 3 secondes de la fin, Arnaud, sur sa même aile droite que le tir précédent, marquait le but du match nul qui délivrait le HBCC et venait récompenser un bon match équilibré.