Journée : 4

RVD 18h45 à la salle cheminel pour un départ à 19h00 pour Mordelles

Résultat :

Mordelles 26 31 HBCC

Victoire plus importante (5 buts) pour le HBCC dans ce championnat de pré-région et pourtant, la seconde mi-temps est sans doute la plus mauvaise depuis le début du championnat.

Après une entame rapide (1-1 à la 2ième) le HBCC a fermé la défense et a profité des largesses de celle de Mordelles (3-9 à la 15ième). Avec une bonne circulation de balle permettant de trouver des espaces le HBCC faisait mouche avec un Jérémie insaisissable en ce 1ier  ¼ d’heure. Mordelles a bien tenté d’enrayer la spirale en prenant Mika en strict mais Jérémie et Guillaume ont pris le jeu à leur compte en arrière et ont continué à trouver les espaces pour mener 9-19 à la mi-temps.

La seconde mi-temps a permis à Mordelles d’esperer. Ils ne sont jamais sortis du match contrairement à Chateaubourg qui avait oublié de défendre. Cependant l’écart de 10 buts au début de cette mi-temps est descendu tout doucement jusqu’à 5 buts (14-23 à la 37ième, 18-26 à la 45ième, 22-29 à la 53ième et 26-31 score final)