Match au sillon

Résultat :

HBCC 23 12 HB Detente

1er tour de la coupe du conseil general pour la -16 gars. 2 X 25 minutes

Après plusieurs défaites de rang en championnat les -16 recevait HBD en coupe, avec néanmoins un effectif différent de celui de championnat ( les - 16 surclassés en -18 pouvaient être convoqués pour ce match)

HBD faisait le déplacement avec 10 joueurs mais seulement 9 pourraient participer à ce match puisce qu'un joueur de Région faisait parti du voyage.( Interdiction du comité de mettre des joueurs ayant joué en région).

Le Hbcc recevait donc avec 4 joueurs évoluant en -18 mais au coup d'envoi seulement l'un d'entre eux était dans l'équipe de départ..

Au bout de 15 minutes de jeu, le score était de 6 à 6 avec une grosse défense du HBCC mais trop peu de but inscrit lors de face à face avec le gardien adverse.

Après un temps mort qui fût trés utile et le changement de rythme en attaque, le HBCC prenait le large en infligeant un 6 à 0 juste avant la mi-temps

Retour des vestiaires avec la même envie et la même défense agressive.

L'équipe devenu solide même après plusieurs changements, le HBCC continuait sa grosse défense mais échouait à nouveau sur le gardien adverse.. HBD en profitait donc pour revenir à 15 - 10 à la 35 eme minutes.

Il restait 15 minutes au HBCC pour assurer la victoire et la qualification, ce qui fût fait puisce qu'auprès un passage en 2-4, chateaubourg finissait par enchainer récupérations de balles et buts en contre attaque.

Au final, victoire 23 à 12 du Hbcc et qualification pour le 2nd tour.