PROMOTION EXCELLENCE MASCULINE

Journée : 5

Résultat :

HBCC 19 16 Bain
  • Le match ne commençait pas de manière éclatante, puisque le score à la 6ème minute affichait un timide 1-1. Bain donnait à ce match un faux rythme que Châteaubourg empruntait à son tour. Les débats avaient du mal à se clarifier et le score évoluait très doucement tout au long de la mi-temps, pour arriver à la pause à un petit 9-6 en faveur de Châteaubourg.
    La deuxième mi-temps commençait et l'équipe de Bain montrait déjà des signes de fatigue. Celle-ci ne trouvait plus de solution en attaque et peinait à trouver le but bien gardé par Sébastien. Mais pour autant Châteaubourg ne prenait pas le large et butait souvent à 6m sur un gardien qui, il faut le signaler, à bien prouvé que dans le handball on utilise beaucoup sa tête. (Merci Dominique et François). Toutefois Bain ne repassera jamais devant le HBCC, qui terminera en déroulant sur une victoire 19-16 et pour rester toujours à la première place du classement.