Journée : 13

RDV 18h30 à la salle pour départ à 18h45.

Résultat :

Redon 18 24 HBCC

Belle victoire pour le HBCC qui se déplaçait à Redon avec seulement 7 joueurs face à 10 Redonnais. Face à une équipe qui a déjà battu largement le HBCC la saison passée et qui avait perdu in-extremis d'1 but au match aller, le défi était de taille. Mais nos valeureux castelbourgeois ont mené au score tout le match (sauf le 0-0 initial et 1-1 au bout de 5 mn) avec une grosse défense (4-8 à la 20ième avec 2 pénaltys encaissés et 6-9 à la mi-temps) et un Nico en réussite (9 buts à lui tout seul). Match mené sur un  faux rythme sans montée de balle rapide (donc pas de pertes de balles...!). Rythme sur lequel s'est calqué Redon (à part en début de seconde mi-temps où ils ont tenté d'accélerer sans résultat)