Journée : 19

RDV 19h à la salle

Résultat :

HBCC 20 24 CPB4

Match particulier... l'équipe la plus forte sur le papier l'a emporté mais n'a rien montré. Cela s'est joué sur les contre-attaques. Sur le jeu placé, le HBCC était supérieur et pourtant...

Le début de match est peu prolifique puisque les 2 équipes marquent peu. Le HBCC mène néanmoins 4-2 à la 12ième. et là... commence le festival des contre-attaques. 3 en 3 mn qui permettent au CPB de passer devant (4-5 à la 15ième). Le HBCC perd trop de balle en attaque et est immédiatement sanctionné. Chateaubourg accus un peu le coup et continue de prendre des contre-attaques. La mi-temps survient sur le score de 7-10.

le début de la seconde mi-temps démarre de la pire des façons pour le HBCC. Ludo se prend un rouge direct pour une faute sur un joueur qui était en contre-attaque (encore une!) dès la première minute. Le coup et dur à encaisser et l'équipe sombre un peu en encaissant un 6-0 en 6mn! 7-16 à la 36ième.

Le match est plié mais le hbcc relève la tête et reprend le jeu à son compte avec une défense intraitable. Hélas les pertes de balle font encore très mal => nombreuses passes interceptées mais aussi des mauvaises passes et une magnifique reprise de dribble (!).

Au final le HBCC est bien revenu (20-24) et n'a rien laché. Il aurait pu prendre une fessé mais la défaite est tout de même frustrante face à une équipe qui a été dominée mais qui a excellé dans l'interception et dans la contre-attaque ce qui lui a permis de gagner le match confortablement.