RDV 19h30 à la salle du Prieuré pour match à 20h30

Résultat :

HBCC 24 25 Guichen

Dernier match à domicile pour le HBCC qui n'est toujours assuré mathématiquement du maintien. Réception de Guichen, équipe qui a déjà battu 2 fois le HBCC cette saison.

La première mi-temps est à l'avantage de Guichen. Timide en défense, les castelbourgeois ne parviendront jamais à marquer plus de 2 buts de suite au cours de cette mi-temps. Ainsi, l'écart en faveur de Guichen montera régulièrement sans jamais diminuer (0-1, 4-7, 8-11 et 10-12). Heureusement, en attaque, l'équipe de Chateaubourg était patiente et trouvait régulièrement l'ouverture grâce notamment à Mika. Hélas cela n'était pas assez face aux largesses offertes en défense et le HBCC baissaient complètement les bras en fin de cette mi-temps (12-17 mais heureusement Mika réduisait l'écart à 13-17)

L’envie revenait en seconde mi-temps et le HBCC montrait enfin comment il fallait défendre. Dans les buts, Sèb en profitait aussi pour se réveiller après sa première mi-temps fantomatique. Chateaubourg revenait à 4 buts mais ne parvenait pas à plus. Chaque bonne défense n’était pas concrétisée par un but en attaque et le score restait très longtemps à 15-19. Quand Le HBCC parvenait enfin à marquer et ainsi à réduire le score, il ne restait plus que 10 mn et Guichen était toujours là. Chateaubourg revenait à 1 but en toute fin de match (23-24) mais sur une contre-attaque à 40 secondes de la fin, Sèb faisait l’arrêt… mais le ballon rentrait quand même. Sur l’engagement, le HBCC revenait bien à 24-25 mais ne parviendra pas à faire mieux dans les 20 dernières secondes…