sportsregions
Envie de participer ?
Beaucoup de param?tres ?taient r?unis pour que le match soit compliqu? ? gagner pour nous: - Une ?quipe de Vitr? renforc?e par les joueurs des ?quipes sup?rieurs! - Un grand gardien de Vitr? par la taille et par le talent - Pas d'arbitre => les 2 arbitres issus du public ne s'en sont pas trop mal sortis mais toutes les actions litigieuses ?taient siffl?es ? l'avantage de Vitr?. Malgr? cela nous avons quand m?me livr? une prestation honorable surtout en d?fense (o? S?b n'avait pas la grande forme). Ce qui a p?ch? est notre manque de patience en attaque. D?but de match ou on marque sur notre premi?re attaque pour mener 1-0 (seul moment du match o? on m?ne) mais o? Vitr? enchaine but sur but. 8-5 ? la 15i?me minute puis 14/8 ? la mi-temps. Le seconde mi-temps d?bute par une grand blanc de notre part o? on ne parvient pas ? marquer pendant plus de 10 minutes. De la faute du gardien de Vitr? qui allait tout chercher! (P?naltys, contre attaque, tirs en lucarne oppos?, tirs ? terre...) Nous n'avons pas baiss? les bras et sommes revenu en fin de match pour finir ? 27-15. Les stats: Ludo: 6/11 dont 0/1 aux p?naltys Sam: 0/9 dont 0/1 aux p?naltys Mirouf: 2/8 dont 1/2 aux p?naltys Fran?ois: 3/3 Alex: 2/3 Christophe: 0/7 dont 0/1 aux p?naltys Guillaume: 1/6 Carl: 1/2 Nicolas: 0/0