sportsregions
Envie de participer ?
Premier match de l'ann?e contre le 2i?me du championnat. Enfin le championnat... Le comit? a d?cid? de faire un peu de m?nage et de fausser le championnat. Plusieurs 20-0 sont apparus pour des arbitrages non conformes... Et oui, des ?quipes ont r?cup?r? des points et d'autres en ont perdus pas mal. Et je ne parle pas du goal-av?rage qui ne veut plus rien dire... En ce qui nous concerne, on perd 1 point lors de notre d?faite contre Broc?liand. Le match commence par un s?rieux round d'observation. Une grosse d?fense d'entr?e pour nous. H?las nous ne somme pas capable de marquer en ratant le dernier geste (tirs sur le poteau, dans les mains du gardien, ? cot?...). Il faut attendre la 13i?me minute pour enfin marquer un premier but (Sam) alors que HBD menait 3-0. Le score ?volue un peu plus par la suite (2-4 ? 15i?me) et on trouve plus facilement le chemin des buts (mont?s de balles rapides, d?calages...). H?las HBD aussi... On g?re mal la sortie d'un joueur d'HBD 2mn en encaissant un 2-1. Score ? la mi-temps:7-12. 5 buts ? remonter, c'est difficile mais c'est possible. Seconde mi-temps o?, apr?s 2 buts encaiss?s (9-14 ? la 35i?me), on renforce encore plus notre d?fense et HBD a du mal ? trouver la solution. On grignote but apr?s but (12-16 ? la 45i?me puis 14-17) mais on finit par l?cher un peu de lest en d?fense en prenant des 2mn notamment. 14-19 ? la 55i?me. D?fense individuel pour tenter d'inverser le score ne changa pas la donne. Score final 15-21. Les stats: R?gis 1/2 Sam 1/4 Mirouf 1/5 dont 0/1 p?nalty J?r?mie R 6/14 dont 0/1 p?nalty Jean-Phi 2/3 J?r?my V 0/1 Gildas 1/3 Carl 0/1 Guillaume 0/2 Nicolas 1/1 Ludo 2/3 S?b 14/35