sportsregions
Envie de participer ?
Nouvelle rencontre ? domicile et nouvelle d?faite. Contrairement ? la semaine pass?e, on a des choses ? se reprocher. Bonne entame de match de notre part avec une excellente d?fense. On marque sur la premi?re action et on m?ne rapidement 2-0. Puis une grande p?riode de disette offensive. On a des occasions (plusieurs face ? face avec le tr?s bon gardien de Broc?li'hand dont des contre attaques) mais nous ne parvenons pas ? concr?tiser. (2-0 ? la 10i?me). Et Broc?li'hand a trouv? le chemin du filet en profitant notamment des contres de nos actions rat?es passant le score de 2-0 ? 2-5 (20i?me). C'?tait rageant alors qu'on aurait pu mener largement. De plus la blessure au bras de Guillaume en fin de premi?re mi-temps (chute sur une d?fense agressive de Broc?li'hand) nous ont un peu perturb? (5-8) ? la mi-temps. 3 buts ? remonter pour la seconde mi-temps, c'?tait notre challenge. Mais nous avons pris 2 buts d'entr?e et toujours en ?chec face au gardien. Nous sommes cependant remont?s tout doucement au score gr?ce ? de bons tirs de Ludo, Alex (3/5) sur l'aile droite, Sam et J?r?my sur l'aile gauche. A 10mn de le fin du match, toujours 4 buts de retard (11-15). Nous avons tent? une d?fense individuelle sur l'arri?re centre et l'arri?re gauche (Fran?ois et Alex) et ?a a port? ses fruits... H?las toujours les m?mes erreurs de finition. score final 15-17 Beaucoup trop de d?chet dans le dernier geste (celui qui permet de mettre au fond!!) ne nous ont pas permis de remporter ce match (0/6 pour Jean-Phi, 0/4 pour Fran?ois 0/2 aux p?naltys) ainsi qu'une impossibilit? de contrer l'ailier gauche (au moins 7 but encaiss?s). Cependant notre d?fense est toujours imperm?able et les circulations de balle sont bonnes. Reste la finition...