sportsregions
Envie de participer ?
Comme toujours au CPB, nous avons rencontr? une belle ?quipe qui sait jouer au hand et sur un vrai terrain (40*20) propice aux d?calages. D?but de match tr?s ?quilibr? pendant 10 minutes (4-5 ? la 10i?me) et puis comme souvent, premier trou noir de notre cot?. Nous avons rel?ch? un peu notre d?fense et face au CPB, ?a ne pardonne pas (8-5 ? la 15i?me). Fran?ois avec de bonnes contre attaques, et des bonnes passes en d?calages nous ont permis de maintenir l'?cart ? la mi-temps (10-7) mais notre manque de r?alisme nous a emp?ch? de revenir. C'est dommage on avait les opportunit?s face ? un gardien qui multipliait les exploits. Nous devions r?aliser un bon d?but de seconde mi-temps pour esp?rer une issue positive ? ce match. H?las c'est tout le contraire qui s'est produit. Notre second trou noir est survenu ? ce moment l?! (14-8 ? la 40i?me). Beaucoup de hargne et d'envie nous ont permis de venir grignoter but apr?s but (14-10 ? la 45i?me puis 18-15 ? 2mn de la fin). H?las, ? 18-15, sur une contre-attaque rondement men? par Fran?ois qui nous permettait de revenir ? 2 buts, une mauvaise chute a entrain? une luxation du pouce de Fran?ois... Fin du match, sans envie et sans enjeu suite ? l'?v?nement, a permis au CPB de rajouter un but pour aboutir au score final de 19-15 en leur faveur. Points positifs: - Fran?ois a ?t? tr?s bon dans la combativit? et dans la rapidit? de ses contre-attaques. h?las, il finit le match avec un pouce abim?... - Les bons d?calages pour nos ailiers (notamment Mirouf qui tr?s bien d?cal? son ailier ? droite). - Notre d?fense et c'est une habitude dans nos matchs. Points n?gatifs: - la blessure de Fran?ois est bien entendu le gros point noir du match. Bon r?tablissement ? lui! - nos 2 passages ? vide qui se reproduisent h?las trop souvent. - notre manque de r?alisme en attaque mais ?a aussi c'est une constance. les stats R?gis 0/9 Sam 2/11 Mirouf 1/9 dont 0/1 p?naltys Ludo 3/12 Jean-Phi 3/4 J?r?my 0/6 Fran?ois 5/8 Gildas 0/1 Carl 0/2 Nicolas 1/1 S?b 41/60