sportsregions
Envie de participer ?
Rencontre face au leader qui ne nous avait pas fait une ?norme impression au match aller. Suite ? nos progr?s constat?s sur la phase des matchs retours, nous partions ? Foug?res avec une volont? de faire chuter le leader. Entame de match quasi parfaite pour nous. Bonne d?fense qui permettait de faire des mont?es de balles rapides concluantes. 0-2 au bout d'une minute de match! La suite continuait sur le m?me rythme et Foug?res n'arrivait pas ? produire quelque chose en attaque. De notre cot?, malgr? quelques ?checs aux tirs, on faisait grandir l'?cart (1-3, 2-6 puis 3-8 ? la 10 i?me). On a un peu desserr? notre d?fense et ils en ont profit? en passant syst?matiquement aux ailes ou S?b n'?tait pas inspir?. Ils ont donc r?duit l'?cart rapidement pour revenir ? 8-11 ? la 15i?me. La deuxi?me partie de cette mi-temps fut plus ?quilibr?e et moins prolifique (4-3 pour Foug?res en 15 mn). On ?tait moins en r?ussite au niveau du tir. Mi-temps sur le score de 12 ? 14. Malgr? notre tr?s bonne entame de match, on n'est pas parvenu ? conserver un ?cart cons?quent. Pratiquement tous les buts ont ?t? encaiss?s sur les ailes. Pour la seconde mi-temps, l'objectif ?tait de r??diter ce qu'on avait r?alis? contre Cancale. On y est arriv? partiellement puisque l??cart est grimp? jusqu?? 5 buts tout doucement (16 ? 21 ? la 43 i?me) et on a commenc? ? gamberger en attaque en n?arrivant plus ? concr?tiser nos tirs. Ils sont donc logiquement revenus dans la course (19-21 ? la 51 i?me puis 21-22). Un but de Jean-Phi nous a juste permis de ne pas les voir revenir ? ?galit? tout comme un arr?t de S?b ? l?aile (il ?tait temps !!! de stopper l?h?morragie sur l?aile). Alex marquait 2 buts tr?s pr?cieux coup sur coup qui donnaient la victoire. Il a retrouv? l?efficacit? au moment le plus important. J?r?my et Mirouf parachevait notre victoire 22-26. Points positifs: - la victoire face au leader - la gestion du money-time o? on ne les a pas laiss? revenir - la d?fense - les contre-attaques Points n?gatifs: - encore une fois un passage ? vide o? on n'a pas marqu? pendant un long moment! - les nombreux buts pris ? l'aile - la circulation de balle qui n'allait pas jusqu'aux ailes o? il y avait des boulevards les stats: Alex: 3/7 Mirouf 1/4 J?r?mie R 9/19 dont 1/1 au p?nalty Jean-Phi 10/15 dont 1/1 au p?nalty Carl 1/2 Guillaume 1/4 Ludo 0/3 J?r?my V 1/3 Nicolas 0/1 S?b 25/47