sportsregions
Envie de participer ?
D?but de match avec des attaques en difficult?s. Peu de buts des 2 cot?s : attaques avec des circulations de balle st?riles, des mauvaises passes, des d?fenses agressives (2-1 ? la 10 i?me). Thorign? commen?ait ? se r?veiller et on ne trouvait toujours pas l'ouverture malgr? des occasions (1 p?nalty rat?, contre-attaque trop rapide, face ? face avec le gardien loup?s) A 5-2, Jean Phi faisait une faute sanctionn? pas un 2mn s?v?re. En inf?riorit? num?rique, Mirouf faisait une grosse faute occasionnant un nouveau 2 mn. En ?tant men?s 5-2, sans la possession de balle avec 1mn45 ? jouer ? 4 joueurs sur le terrain, on ?tait ? un tournant du match! On entendait en face des "C'est le moment de faire l'?cart!!" Seulement nous, on a d?cid? de se r?volter, d?fense qui coulissait ? merveille, agressivit? en attaque et Bruno marquait 1 but! Puis un second but fut marqu? alors qu'on ?tait toujours en inf?riorit?! On avait marqu? autant en 1mn45 ? 4 joueurs qu'en 20mn ? 6!! On avait trouv? comment marquer! Les mont?es de balle rapides! et on prenait l'avantage (5-6 puis 7-8 ? la mi-temps). Thorign? revenait des vestiaires avec la gnac et nous asphyxiait. On en oubliait de d?fendre et Thorign? repassait devant (10-8 puis 12-9). Heureusement, on resserrait la d?fense et on revenait tout doucement (13-12). La fin de match n'?tait pas pour les cardiaques: On revenait ? 14-14 puis 15-15. on prenait l'avantage ? 3 mn du terme 15-16 mais thorign? ?galisait tr?s rapidement. Il restait moins de 2 mn pour marquer un dernier but. Il restait 20secondes et l'arbitre levait son bras. 9 m?tres. Il fallait tirer. H?las on n'a pas marqu? contre attaque pour thorign? et arr?t de S?b sur le gong. Ouf 16-16 score final! Point positifs: -tr?s bonne d?fense comme d'habitude -3/4 aux p?naltys -ne pas avoir l?ch? le match Point n?gatifs: - circulation de balle un peu poussives en attaque plac?e - contre-attaques difficiles... - quelques petits passages ? vide - un affolement heureusement passager