sportsregions
Envie de participer ?
Premier match de la phase retour et second choc face ? un haut class? puisque les cadets ?taient 3i?me. Ce hbcc devait retrouver sa d?fense apr?s le match de Betton. Ce fut le cas, puisque les cadets ne marqu?rent pas plus d'un but toutes les 5 mn au cours de cette premi?re mi-temps. En attaque, la circulation de balle ?tait fluide aussi bien en contre-attaque (petites passes rapides) qu'en attaque plac?e (d?calages aux ailes, passes aux pivots...). le score ?tait donc logique. 1-3, 3-7 puis 4-9. Cependant en attaque, la finition faisait un peu d?faut ? cause d'un excellent gardien des cadets qui limitait la casse. Cela n?emp?chait cependant pas les cadets d?enregistrer un d?ficit de 8 buts ? la mi-temps (6-14). En seconde mi-temps, nous avons g?r? le score et les rel?chements en d?fense ?taient imm?diatement sanctionn?es par un but des cadets. Cela nous rappelaient que m?me sans rempla?ants, cette ?quipe ?tait redoutable. Points positifs: - le retour de la d?fense perdue ? Betton - la bonne circulation de balle - les rentr?es d'ailiers dans une d?fense avanc?e Points n?gatifs: - les rel?chements en seconde mi-temps - les probl?mes ? la finition (le tir!)