sportsregions
Envie de participer ?
Victoire du HBCC face au dernier du classement. Au d?part, le HBCC avait un effectif r?duit avec un seul rempla?ant (merci Bruno) et Broc?li'hand avait de quoi faire tourner avec un banc cons?quent. L'arbitre n'?tant pas venu (Merci Ludo pour le d?pannage), le match a commenc? avec 20 mn de retard. D'entr?e le HBCC faisait parler sa d?fense et Broc?li'hand ne s'en sortait pas et ratait ?norm?ment de passes. Les contre-attaques fusaient de notre cot? et le score grossissait rapidement en notre faveur. Et pourtant, beaucoup de contre-attaques ?chouaient pour cause de mauvais choix dans les passes. la mi-temps ?tait siffl?e sur le score de 16-5. En seconde mi-temps, on restait s?rieux et malgr? quelques petits rel?chements en d?fense ou quelques passes "d?contract?es" en attaque, on s'acheminait vers une victoire tranquille 34-13 points positifs: - match s?rieux face ? une ?quipe relativement faible. points n?gatifs: - opposition tr?s faible. Buteurs: ►Guillaume ►Fran?ois ►J?r?mie ►Arnaud ►Jean-Phi ►S?b M. ►Bruno P avec au choix (6, 10, 5 ou 2) A suivre... r?ponse dans le courant de la semaine