sportsregions
Envie de participer ?
D?placement p?rilleux, avec 8 joueur ( Patrick devant partir ? la mi-temps et Gildas bless? mais pr?sent), chez le 1er du championnat ! En effet Maure ne comptait aucune d?faite mais pour ce match ne disposait pas de rempla?ant.. Ouverture du score par Mathieu G mais malheureusement une d?fense trop laxiste permettait ? Maure de mener 3 ? 1( 3 tirs ? la anche). Apr?s que Patrick dans le but et J?r?my sur le banc aient replac? la d?fense, le HBCC a pu plac? son jeu fait de d?calages pour reprendre la main et mener 5- 8. Petit passage ? vide en attaque mais Patrick faisait du tr?s bon boulot derri?re en attendant le r?veil. Ce r?veil eu lieu gr?ce aux d?calages sur les ailes ( Buts d'Aur?lien et de Sylvain). Le score ? 03 seconde de la fin ?tait de 9- 10 .. Oui mais jet de 9 m pour nous. Fin du temps... R?gis laisse tirer Mathieu V, qui la met pleine lucarne ! SCORE mi temps, 9 - 11... Il ne fallait surtout pas s'emballer du score ? la mi temps et encore moins ce cramer physiquement car sylvain allait dans le but vu que Patrick partait ! Plus de rempla?ant en seconde mi temps... Reprise du jeu et premier but pour Maure. Mais sur chaque action nous r?pondions par un but ? d?arri?re ( Mathieu, Mathieu, R?gis ). Coup dur car 2 minutes pour Gildas et Mathieu pratiquement dans le m?me temps. Il fallait g?rer le match en ?tant ? 4 contre 6.. c'est le moment que Sylvain a trouv? pour d?marrer son festival dans le but ! A -2, ?ric inscrivait 2 buts magnifiques ? l'aile pour s'en sortir par un 2-1 au bout des 2 min... Sylvain continuait a enchainer les arr?ts et de retour ? 7 contre 7, les d?calages se faisaient de mieux en mieux ! Maure resserrait sur les ailes.. No soucis, Gildas marquait en pivot plein centre. Temps mort ? 8 minutes de la fin du match, il fallait g?rer les 5 buts d'avance ! Et 8 minutes plus tard l'?quipe 2 obtenait sa 2nde victoire sur le terrain du leader. Victoire 17 ? 21 Points n?gatifs : - le manque de rempla?ant - les 5 minutes d'absence en 1?re mi temps - le manque de calme, qui nous a fais prendre 2 minutes pour ?nervement . Points Positifs: - Les 2 tr?s bonnes parties du gardien. - les nombreux d?calages - les buts d'ailiers ( ?ric x3, Aur?lien x3) - les blocs du pivot qui permettait aux arri?res d'aller ? 6 m - Avoir r?ussi ? g?rer le match en ?tant juste le nombre - Le SOURIRE des joueurs ? la fin du match.. tr?s grosse satisfaction !! les stats : Patrick et Sylvain : pas de stats pr?cise mais tr?s tr?s bon match !! R?gis : 3 buts Aur?lien : 2 buts Mathieu G : 5 buts Mathieu V : 5 buts Sylvain : 1 buts ?ric : 3 buts Gildas : 2 buts