sportsregions
Envie de participer ?
Rencontre ? 14h le dimanche apr?s-midi.. Tr?s peu de temps pour la digestion et pourtant... Match entam? d'une belle mani?re car au bout de 8 minutes le score ?tait de 6- 1 pour le HBCC.. L'?quipe livrait une belle prestation, sans combinaison, uniquement sur des d?calages simples. ( ?a fixe d'une aile pour trouver le trou chez le pivot ou chez l'arri?re oppos?) Apr?s ces 8 minutes, les d?bats ce sont ?quilibr?s.. les ?quipes ce rendaient coups pour coups avec de nombreux tirs d'arri?res des deux cot?s ( Mirouf et Jeremy pour le Hbcc) , des tirs d'ailiers ( aur?lien, gildas, bruno et jacky) Malheureusement beaucoup trop de contre attaque loup?s dans cette premi?re mi-temps ( pourtant ? 3 contre 1). En d?fense, l'?xperience de Ludo et R?gis rendait les choses plus faciles et plus simple pour Sylvain le cyclope ( ballon pris dans un oeil au bout de 2 minutes de jeu). Score ? la mi-temps : 11 - 16 Le discours au vestiaire ?tait clair, il ne faut pas ce reposer sur cette avance de 5 buts, concr?tiser les occasions sur contre attaques et continuer ? ce faire plaisir. Reprise du match ? sens unique puisque nous avons inflig? un 10 - 0 ? Redon. ( contre attaque, cette fois marqu?, notamment) La suite du match fut la m?me que la fin de premi?re mi temps; ?quilibr?; bien que nous n'avons pas pousser apr?s l'avance de buts.. Score final : 20 ? 35 Point positif : - les tr?s bons d?calages jusqu'aux ailes - les prises d'intervalles des arri?res / les tirs ? 9 m - l'excellente relation avec le pivot ( gros match de ludo) - l'experience et le calme de r?gis pour l'animation offensive. - le gardien qui a sorti de tr?s joli ballon - Tous le monde a marqu? au minimum 2 buts.. OU PRESQUE point n?gatif : -le p?nalty loup? par le cyclope ? 6 secondes de la fin ( on aurait tous pu marquer...) -les trop nombreuses contre attaque loup?s ( au moins 5 )