sportsregions
Envie de participer ?
Compliqu?... le mach fut compliqu?... Au niveau de l'effectif, ce fut d?j? juste. Entre les bless?s (Carl, Fran?ois), les absences (Arnaud, Erwan) et l'?quipe 2 qui avait jou? la semaine d'avant, on se retrouvait ? 7. L'?quipe de Saint-Aubin devait aussi pallier ? des absences et des bless?s et se retrouvait ?galement ? 7. Au moins, c'?tait ?galit? au niveau du nombre de joueur. Le d?but de match fut ?quilibr?. On avait un peu de mal ? se r?gler en d?fense (0-1, 1-1, 1-2, 2-2, 2-4 puis 4-4 ? la 8 i?me). On sentait d?j? que l'arbitre n'?tait pas dans un grand soir puisqu'il attribuait des 2 mn pas toujours justifi?s. On resserrait notre d?fense et Saint-Aubin ne marquait plus pendant 15 mn. On n'en profitait cependant pas pour prendre le large, puisque ? part Mathieu, la r?ussite au tir n'?tait pas au rendez-vous (0/3 aux p?naltys!!, tirs ? 6 m?tres arr?t?s par la gardien adverse, des poteaux...). Le score ?tait ? 4-10 ? la 22i?me. Ah non pardon... l'arbitre trouvait que 15 mn sans marquer cela ferait beaucoup, il a d?cid? de rajouter un but ? Saint-Aubin suite ? un tir sur un poteau. Remarquez, il est fort, tout le monde s'?tait tromp?... la table de marque, les joueurs de Saint aubin, personne n'avait vu que le but ?tait rentr?... donc 5-10 ? la 22 i?me puis 6-12 et 7-14 ? la 25 i?me. On pensait que le match ?tait gagn? mais l'arbitre souhaitait r??quilibrer les ?quipes. Apr?s avoir mis un carton jaune ? un joueur de Saint Aubin qui ?tait d?j? sorti 2 mn, il a sorti 2 mn J?r?mie pour une faute qui m?ritait juste un 9m. J?r?mie ?tait furieux et sortait du terrain en rousp?tant. Et hop 2 mn suppl?mentaires. Et comme il ?tait d?j? all? se reposer en d?but de match pour 2mn, c'?tait fini pour lui. on allait devoir g?rer nos 7 buts d'avance ? 6 pour les 35 derni?res minutes. La fin de mi-temps nous permettait tout de m?me d'avoir un but de plus 8-16. Il fallait g?rer pour cette seconde mi-temps et Saint-Aubin passait en d?fense 5-1. cependant, on trouvait quand m?me les ouvertures par des d?calages en ?tant 1 de moins. Guillaume r?ussissait ?galement des 1 contre 1 qui permettait de faire mouche. Malgr? quelques tirs un peu pr?cipit?s, on g?rait bien en temporisant en attaque et en tirant au bon moment La d?fense ?tait solidaire et S?b finissait le travail. Saint-aubin ne parvenait pas ? faire son retard (11-18 ? la 40i?me) voir m?me perdait encore du terrain (13-23 ? la 47i?me). Cependant la fatigue commen?ait ? se faire sentir de notre cot?. On a donc g?r? tranquillement la fin de match (15-23 puis 17-25 et 21-27 score final). la seconde mi-temps a ?t? perdu 13-11, ce qui est pas mal en ?tant 1 joueur de moins, surtout qu'on s'est parfois retrouv? ? 4 sur le terrain... Points positifs ► La victoire en ?tant 1 de moins pendant 35mn ► l'attaque relativement patiente en seconde mi-temps ► la gestion du match puisqu'on n'a pas vraiment ?t? inqui?t? ► le d?fense solidaire Points n?gatifs ► la r?ussite aux tirs catastrophique en d?but de match. ► les p?naltys... (0/4) ► parfois un manque de patience en attaque avec des tirs pr?cipit