1° tour CDF Dép. Mas.

rendez-vous 17H45 à la salle pour un départ à 18h.

Résultat :

Dinard 11 25 HBCC

1er tour de coupe de France. Le HBCC se déplaçait avec une équipe mixte composée de joueurs de la une et de la deux. Dès les premières minutes, le ton du match était donné, une belle salle, une équipe de Dinard faiblarde dont certains joueurs découvraient le handball et ses règles, un arbitre qui ne protège pas le joueur et une équipe de Chateaubourg très très poussive. On rajoute un bon gardien à Dinard et le score enfle rapidement à 2-0 à la 7ième et 2-2 à la 15ième !!!!!! Si le match continuait sur cette lancée, on allait aux tirs aux buts avec un score final de 8-8. La défense de Dinard (en 4-2… enfin avec 2 joueurs avancés qui ne bougeaient guère) offraient des boulevards mais les castebourgeois étaient incapables de les trouver et quand ils se retrouvaient au duel face au gardien, c’est ce dernier qui gagnait. Le match n’avançait pas… ce n’était pas un faux rythme, il n’y avait pas de rythme du tout et comme le match était entrecoupé de longues minutes par l’arbitre qui expliquait les règles aux joueurs de Dinard (comment faire un bloc ou sortir des 9mètres lors d’une faute expliqués 18 fois !), on était à la limite de l’endormissement… Bravo aux spectateurs et à la table de marque de ne pas s’être endormi.

Score à la mi-temps 2-9. Un match de défense ? non non, pas du tout. En seconde mi-temps, le HBCC mettait un peu plus de rythme et le score enflait pour terminer sur un 11-25 avec des buts magnifiques sur des nouveaux gestes de handball (Nico et son but aux 8 pas, Mirouf et son but avec reprise de dribble, …) un beau carton rouge attribué à Mirouf à 3mn du terme venait mettre un peu de couleurs dans ce match bien terne !