Journée : 3

RDV salle cheminel à 19h15 pour départ à 19h30

Résultat :

Bain de Bretagne 25 23 HBCC

Première défaite de la saison pour le HBCC qui se déplaçait à Bain de Bretagne avec une équipe diminuée (seulement 1 remplaçant). Le début de match était sur la mode des 2-0… L’enchainement du score était donc 2-0, 2-2, 4-2 puis 4-4 à la 12ième. Les enchainements en attaque n’étaient pas toujours très fluides surtout face à une défense agressive de Bain de Bretagne. Du coté de Chateaubourg, la défense n’était pas non plus des plus rassurante puisque Bain de Bretagne  marquait pratiquement tous ses buts à 6 mètres ce qui lui permettait de faire le break et de mener 8-5 à la 20ième puis 12-6 à la 28ième… Deux buts dans la dernière minute de la mi-temps permettaient à Chateaubourg de revenir à 12-8 et de ne pas être trop dépassé.

La seconde mi-temps démarrait de la meilleure des manières avec 2 buts d’affilés (12-10). Mais le premier 2mn à l’encontre de Mika tombait et cela a fait très mal aux castelbourgeois puisque le score est très vite remonté à 17-11. Chateaubourg continuait à se battre et restait dans la partie malgré la fatigue qui se faisait sentir. A 10mn du terme, le score était de 22-18 et un temps-mort était pris et Bain de Bretagne, malgré son avance, doutait… Chateaubourg était toujours là et revenait même à 1 but (24-23) ! Il restait 1 mn30 à jouer avec la balle en main. Hélas, au moment de décaler François, Nico faisait un contact avec son défenseur… passage en force et contre-attaque (25-23 score final).