Excellence départementale, JOURNÉE 8

Résultat :

HBCC 22 15 Pontorson

1er match de la seconde phase et premier match depuis 5 semaines.

Dans le froid de la salle (très glissante), le match a été long à démarrer (1-0 au bout de 10mn!!) et les plus rapides à se réveiller furent les joueurs de Pontorson qui ont mené 4-1. Le HBCC malgré ses pénaltys non concrétisés a néanmoins réussi à se mettre en ordre de marche et à revenir dans la partie (7-7 à la 55ième) Un dernier but en contre-attaque de Ludo a même permis au HBCC de partir à la pause avec 2 buts d’avance (7-9).

La seconde mi-temps est restée poussive (pas plus de 3 buts d’avance pour la HBCC) jusqu’à ce que l’équipe de Pontorson soit sanctionnée par 2 x 2mn et se retrouvent à 4 joueurs sur le terrain permettant ainsi à Chateaubourg de prendre le large et de gérer la fin de match (15-22).