sportsregions
Envie de participer ?
l'incertitude du sport... Match qui sur la papier semblait ? sens unique. Aucune victoire pour nous depuis le d?but de saison et une ?quipe fortement diminu?e: S?b dans les buts Nicolas ? l'aile gauche Fran?ois arri?re gauche Guillaume au centre Bruno arri?re droit Carl ? l'aile droite. et apr?s 15 minutes de jeu: Aubin en pivot. Nous avons donc commenc? le match ? 6, et comme souvent dans ce cas l?, l'?quipe adverse a jou? sur un faux rythme. On a donc men? 2-0 puis 4-2. L'?quipe de Chantepie ne prenant l'avantage, malgr? sa sup?riorit? num?rique, qu'? la 12i?me minute (5-6). Nous avons pris un temps mort pour souffler et pour pouvoir faire rentre Aubin sur le terrain (15i?me). A partir de ce moment l?, Chantepie a jou? toutes les contre-attaques ? fond passant logiquement le score ? 12-20 ? la mi-temps. -8 en ayant jou? la moiti? du temps ? 6, c'?tait d?j? une belle prestation de notre part face ? une ?quipe qui pouvait se permettre de souffler avec 4 rempla?ants. la seconde mi-temps a d?but? avec un but pour Chantepie et puis ils se sont endormis et nous avons jou? notre jeu tranquille (Guillaume a temporis? ? bon escient) en attaque avec de nombreux d?calages (7 buts pour Nicolas ? l'aile!). Nous avons donc marqu? un 5-0 passant le score de 12-21 ? 17-21. Puis nous avons continu? tranquillement notre remont? et avons gagn? la deuxi?me mi-temps 12-6 pour ?chouer ? 2 buts (24-26). De bonnes choses dans ce match et surtout de l'envie: Fran?ois a effectu? un tr?s beau match ? l'arri?re. il a marqu? un beau but ? 9 m?tres et a effectu? de nombreux d?calages pour Nicolas qui a bien concr?tis?. Guillaume a jou? sur un faux rythme ce qui a compl?tement endormi l'?quipe de Chantepie. Bruno a r?ussi de nombreux un contre un face ? une d?fense un peu statique. Aubin a effectu? un beau travail d?fensif et Carl a bien concr?tis? les occasions qu'il a eu. Bref, Chantepie ?tait compl?tement ailleurs mais nous avons su en profiter en ne l?chant rien.