sportsregions
Envie de participer ?
Reprise de la saison avec le premier tour de la coupe de France d?partementale. Un premier match de saison le dimanche ? 16h en Mayenne, ?a va pas ?tre facile. 2 rempla?ants, c'est plus simple ? g?rer que 5. Pas de handicap au d?part mais on devait consid?rer qu'on ?tait sup?rieur puisque on d?marre avec un handicap de 5 buts. Et oui 5-0 en d?but de match. On avait tout simplement oubli? de d?fendre. Aucune agressivit? d?fensive, Montsurs se baladait tranquillement. Le score ?volue donc sur le m?me rythme. 5-0 puis 8-2 puis 12-6. Et puis on se dit que pour d?fendre, il faut toucher l'adversaire, lever les bras... Et du coup, ?a va un peu mieux et on revient ? 12-9 ? la mi-temps. Seconde mi-temps plus int?ressante puisque la d?fense est enfin active. On revient plusieurs fois ? 1 but sans parvenir ? ?galiser. le match se finit ? 20-19 apr?s un dernier tir ? 15secondes de la fin qui s'est ?chou? sur la barre. Un petit mot sur l'attaque. Comme l'ann?e derni?re, on a toujours un peu de mal sur les attaques plac?es et certains ont des difficult?s ? prendre leur responsabilit? et aller au shoot. Cependant, on a r?ussi de belles choses en contre attaque et on enfin r?ussi ? marquer nos penalties (4/6).