sportsregions
Envie de participer ?
Premier match de championnat de la saison et premi?re victoire! ?a fait du bien apr?s une saison pr?c?dente difficile. Face ? une ?quipe relativement faible, nous avons jou? avec s?rieux. le match de coupe nous a bien servi puisque la d?fense a ?t? agressive d'entr?e de match (4-1 ? la cinqui?me). En attaque nous avons altern? les contre-attaques, les d?calages et les passes au pivot sans nous pr?cipiter ce qui a port? le score ? 9-4 ? la 15i?me minute avec un Guillaume en r?ussite qui trouvait facilement les espaces face ? une d?fense amorphe et un gardien peu mobile. La suite de la mi-temps fut plus ?quilibr?e (11-6 ? la 25i?me) pour finir ? 13-6. Il ne fallait pas s'endormir en seconde mi-temps que nous avons mal d?but?e avec plusieurs 2mn de suite, des passes rat?es et un 2-0 encaiss?e (13-8). Mais par la suite, quand on m?ne avec plusieurs buts d'?cart, c'est plus confortable. Score final 27-13. Pour conclure, match s?rieux avec une bonne d?fense et une attaque patiente. De tr?s bon d?calages aux ailes, des tirs d'arri?re efficaces (Sam, Guillaume), des bonnes rentr?es d'ailiers (Carl) et des mont?es de balles rapides. Cependant, cela est ? relativiser vu la faiblesse de l'opposition.