sportsregions
Envie de participer ?
d?faite tr?s difficile ? encaisser... Comment avons pu laisser filer un match qui ?tait pratiquement gagn?... L'entame de match ?tait rythm?e. Une attaque de chaque cot? et une contre attaque de St-Aubin en moins de 1minute (0-1). Guillaume r?pondait mais sur l'attaque suivante St Aubin reprenait l'avantage (1-2). Ensuite une bonne p?riode de notre part avec de beaux buts (Jean-Phi en pivot, magnifique but d'arri?re de J?r?my en lucarne oppos?e) ont port? le score ? 4-2 en notre faveur. La suite fut plus ?quilibr?e, les ?quipes se rendaient but pour but (6-4 puis 8-6) De notre cot? beaucoup de hargne en d?fense et en attaque (contre-attaque de Fran?ois, Jean-phi qui s'arrache...). Un premier passage ? vide en fin de mi-temps a permis ? St Aubin de revenir ? 8-8 ? la pause (trop de pr?cipitations de notre part). La seconde mi-temps red?marrait sur un bon rythme. Guillaume ouvrait la marque mais St Aubin r?pondait aussit?t (9-9). une excellente phase de J?r?my portait l'estocade ? St Aubin qui enchainait les 2 minutes. St Aubin ?tait en train de sortir du match (13-10 ? la 40i?me). Au lieu de les enfoncer et de gagner le match en roue libre, on les a laiss? revenir ? 14-14. Guillaume nous a remis dans le sens de la marche (15-14 puis 17-14). Et l? le trou noir... le gardien adverse s'est r?veill? et nous on s'est endormi. La peur de gagner sans doute. Un 8-0... ?a fait mal (17-22 score final). Et pourtant Ludo avait pris un temps mort ? la 48i?me (17-15) pour nous avertir...