sportsregions
Envie de participer ?
beaucoup d'affluence pour cette rencontre. c'est dommage, le public n'a pas assist? ? une belle rencontre. D?but de match ? l'avantage de Foug?re (2-2 puis 2-5) suite ? une s?rie de 2 minutes siffl?es contre nous (on s'est m?me retrouv? ? 4). Cependant la nature des buts de Foug?re (2 p?naltys et 2 contre attaques) nous incitait ? l'optimisme. Sur les attaques plac?es, ils avaient du mal ? marquer. Cela s'est concr?tis? puisque patiemment (avec une d?fense de fer) nous avons su remonter et prendre l'avantage (7-5 ? la 21i?me). Ensuite, comme on ?tait bien remont? au score, on a jug? que notre prestation ?tait suffisante. on a donc d?cid? d'arr?ter de jouer (7-9 ? la mi-temps, puis 7-13 puis 13-23 score final). Incapable d'aligner 3 passes de suite, des ballons rendus facilement ? l'adversaire, des tirs impossibles, des faces ? face au gardien perdus... A ce rythme l?, on est en D3 l'an prochain.