sportsregions
Envie de participer ?
Enfin un victoire. C'est la premi?re victoire acquise face ? une ?quipe de notre niveau depuis 1 an et demi et ?a fait du bien. Le match a ?t? ind?cis jusqu'? la fin et nous avons su rester serein pour remporter ce match. Nous avons marqu? les premiers par Guillaume mais Dol r?ussissait une meilleure entame de match (2-5 ? la 10i?me). L'essentiel du jeu (et les buts) ?tait port? par leur demi-centre et par leurs contre-attaques tr?s performantes. Un resserrement de la d?fense sur lui nous a permis de revenir doucement et de prendre l'avantage avant le mi-temps (9-8). Dol repartait ? fond en seconde mi-temps et repassait devant (10-11 ? la 35i?me). Les 2 ?quipes se rendaient but pour but. Nous avons alors d?cid? de prendre le demi-centre adverse en individuel ce qui nous a permis de prendre un avantage cons?quent (17-14 ? la 45i?me puis 19-15). L'?cart pouvait sembler suffisant pour tenir la victoire mais ce fut le moment que nous avons choisi pour avoir notre passage ? vide habituel. Nous avons encaiss? un 6-1 qui a permis ? Dol de repasser devant (20-21 ? la 55i?me) Malgr? son penalty rat? en premi?re mi-temps, Mirouf concr?tisait les 2 penaltys importants de la fin de match o? nous sommes revenus et repass?s devant (24-22) ? 1 mn de la fin puis 24-23 avec une poign?e de seconde restant ? jouer. Le match ?tait gagn?! M?me si Guillaume (excellent tout au long du match) a tent? de jouer avec nos nerfs une derni?re fois en tentant une passe impossible qui s'est retrouv? dans les mains de l'adversaire! Trop tard! OUF. En route pour la 3i?me mi-temps... les stats: Christophe 2/5 Sam 3/7 Mirouf 5/7 dont 2/3 p?naltys Ludo 8/9 Jean-Phi 1/3 J?r?my 0/3 Fran?ois 2/3 Gildas 0/1 Guillaume 3/4 S?b 21/45 (c'est pas des buts!!!)