Envie de participer ?
Match ? 6 point face ? un autre mal class?. La victoire 27-12 du match aller demandait ? ?tre confirm? face ? une ?quipe plus forte qu'? l'aller. l'entame de match ?tait ? l'avantage de Mordelles qui marquait un but sur p?nalty au bout de 15 secondes et un seconde sur l'aile pour mener 0-2. Nous avons jou? s?rieux et surtout les mont?es de balle rapide pour reprendre l'avantage (3-2) et ne plus jamais le redonner. Des mont?es de balle rapide et des bon enchainements en attaque ont permis de prendre plusieurs buts d'avance (6-3) malgr? certains ?checs en 1 contre 1 face au tr?s bon gardien de Mordelles. l'?cart continuait ? grandir r?guli?rement pour atteindre 15-7 ? la mi-temps. La seconde mi-temps est anecdotique. Nous avons continu? ? jouer avec s?rieux toute le match mais Mordelles n'y ?tait plus. Un nombre important de contre-attaque ont permis au score de finir par un 31-13. Les stats: R?gis 6/6 Sam 5/9 dont 0/1 p?nalty Mirouf 0/2 J?r?mie R 8/15 Jean-Phi 5/9 Gildas 1/3 Carl 0/2 Guillaume 0/3 Nicolas 1/5 Ludo 5/9 S?b 23/35