sportsregions
Envie de participer ?
Par rapport au match aller, on a pr?sent? une ?quipe similaire: Alex en moins. Christophe, Ludo et Gildas en plus. Cette victoire d?montre donc bien les progr?s effectu?s par l'?quipe. Le sc?nario fut quasiment similaire mais l'issue oppos?e avec une victoire du HBCC. D?but de match assez serr? avec les ?quipes qui se rendaient but pour but (3-3 ? la 7i?me). Bizarrement St-Aubin n'avait pas align? son meilleur joueur (le demi-centre) ce qui nous permettait de prendre un avantage (3-5 puis 5-7 ? la 15i?me). Maxime marquait le but du match, un but venu de nul part et les 2 gardiens multipliaient les exploits (8 arr?ts sur 9 tirs au pivot pour le gardien de St-Aubin et 22 arr?ts pour S?b en premi?re mi-temps). Cependant, nous conservions notre avantage (10-12 ? la 59i?me) avec la balle en notre possession ? 40 secondes de la fin. H?las un tir pr?cipit? nous a emp?ch? d'avoir 3 buts d'avance et sur la contre-attaque, Saint-Aubin en profitait pour ramener le score ? 11-12 ? la pause. En seconde mi-temps, nous avons chang? notre d?fense pour opter pour une 6-0. Il y avait donc du mieux de ce cot? l?. l'?cart ?tait toujours serr? mais ? notre avantage. Mieux il augmentait l?g?rement (14-17 puis 16-20 ? la 17i?me). Puis syndrome du match aller. on n'arrivait plus ? marquer pendant de longues minutes. Saint-Aubin en profitait donc pour revenir au score (19-20). Christophe nous remettait dans le sens de la marche avec un but au ralenti en pleine lucarne. Le score ?tait toujours serr? et St-Aubin ?galisait ? 23-23 puis 24-24. chaque attaque ?tait ponctu?e d'un but. Celui qui ?chouerait perdrait le match. 24-25 et sur l'attaque suivante, St Aubin ne concr?tisait pas. Il restait 1mn20, balle en notre possession et 1 but d'avance. A 40 secondes, p?nalty pour nous. Un but et c'?tait la victoire! ce fut fait! Et St Aubin ne parvenait pas ? r?duire le score sur leur derni?re attaque. On n'a pas marqu? 31 buts mais on a gagn? quand m?me et ce fut une belle victoire. Points positifs: - les p?naltys r?ussis qui nous ont donn? la victoire (8/9!!!!!) - pas d'affolement dans les moments difficiles - la gestion d'un match serr?. on prouve qu'on progresse. - la bonne circulation de balle (peu de pertes de balle sur mauvaise passe) Points n?gatifs: - notre d?fense qui, pour une fois, n'?tait pas au top. - la gestion des changements... mais ? 12, c'est pas ?vident. les stats: Maxime 1/5 Sam 3/11 dont 0/1 au p?nalty Fran?ois 5/7 dont 2/2 aux p?naltys Jean-Phi 9/15 dont 4/4 aux p?naltys Carl 0/1 Guillaume 3/6 Ludo 1/4 Christophe 4/7 dont 1/1 au p?nalty J?r?my V 0/0 Nicolas 0/1 Gildas 0/1 S?b 37/61