Envie de participer ?
La coupe n'est pas un objectif cette ann?e. N?anmoins, les 2 matchs du premier tour (St-Aubin - HBCC et CPB - HBCC en 2*20mn) peuvent nous permettre de travailler un peu et de se faire plaisir sans pression du r?sultat. H?las l'?chauffement montrait que la concentration n'?tait pas l?. Cela laissait augurer d'un match inint?ressant. St-Aubin - HBCC : 17-15 Face ? l'?quipe qu'on avait battue la semaine derni?re, nous pr?sentions pratiquement le m?me effectif (sans nos pivots). Par contre St aubin d?plorait plusieurs absences dont leur gardien. Le d?but de match ?tait ? notre avantage (2-3 ? la 10i?me) mais le match ?tait soporifique avec un festival de mauvaises passes et de tirs inappropri?s, sans compter les buts faciles ? cot?. R?sultat, nous les avons laiss? revenir en ne respectant pas les consignes en d?fense et en faisant n'importe quoi en attaque. 7-6 ? la mi-temps! Il n'y avait rien de bon. quand on ne marque que 6 buts sur 21 tentatives!!! Oui 6/21 en premi?re mi-temps face ? un joueur qui n'est pas gardien!!! on ne peut pas pr?tendre grand chose. Seconde mi-temps un peu mieux puisqu'on a marqu? 3 buts de plus sur autant de tir. (9/21) mais l'arbitrage (un peu maison) est rentr? en ligne de mire et on n'a rien trouv? de mieux que de s'?nerver. Des 2mn sont tomb?s et on s'est m?me retrouv? ? 4 sur le terrain. On est tout de m?me bien revenu sur la fin pour perdre finalement 17-15. Match ? oublier les stats: Maxime 0/2 Sam 3/12 Mirouf 2/3 Fran?ois 3/5 Carl 1/2 Guillaume 1/2 Christophe 2/7 J?r?my V 0/0 Nicolas 1/2 Alex: 2/4 S?b 18/35 CPB - HBCC : 20-12 Le second match ne pouvait pas ?tre pire. Face au CPB qui ?volue un cran au dessus de nous (0-1 avant de commencer le match!) si on r??ditait notre prestation pr?c?dent, c'?tait la tole assur?e. Nous avons jou? contre une tr?s belle ?quipe qui n'a pas forc? pour nous battre. Nous somme partis sur de meilleures bases en faisant (presque) jeu ?gale en d?but de match (4-3 ? la 5i?me) mais le CPB qui nous rendait beaucoup de centim?tres, avait une vitesse d'execution et jouait ? la perfection les contre-attaques. leur repli d?fensif n'?tait pas en reste. Malgr? cela on jouait notre jeu et on d?fendait pas trop mal mais l'?cart augmentait tout doucement (9-4 ? la 10i?me puis 11-6 ? la mi-temps). La premi?re mi-temps se soldait par un 5/21 au tir. Presque la m?me stat que le match pr?c?dent! Et pourtant il n'y avait pas photo. Une grosse d?fense (ou Grande d?fense plut?t) et un tr?s bon gardien noue emp?chaient de marquer. La seconde mi-temps fut la suite logique avec un ?cart grandissant (16-9 ? la 30i?me puis 20-12 en fin de match. Cependant on a tent? et r?ussi de bonnes choses (but sur un tir ? la hanche de Guillaume, positionnement de Fran?ois en demi-centre, repli d?fensif rageur de J?r?my sur contre-attaque, positionnement de Nicolas en pivot...) On a perdu avec un gros ?cart mais, au moins, sur ce second match, on s'est fait plaisir. les stats Maxime 0/1 Sam 2/8 Mirouf 1/3 Fran?ois 2/8 Carl 1/1 Guillaume 1/8 Christophe 1/3 J?r?my V 0/2 Nicolas 2/2 Alex: 0/0 S?b 22/42 Points N?gatifs: - tout le premier match (passe, non respect des consignes ?nervement, tirs pr?cipit?s etc...) Points Positifs: - on s'est bien repris sur le second match les supers stats: notre pourcentage de buts sur les tirs tent?s par mi-temps: 29% et 43% puis 24% et 33%