sportsregions
Envie de participer ?
Encore une rencontre sans arbitre et avec un tableau d'affichage bizarre. On avait le temps mais pas le score... Le match a d?marr? avec 15mn de retard et on s'?tait refroidi... On a eu beaucoup de mal ? rentrer dans ce match. Si en d?fense cela allait, en attaque, c'?tait catastrophique. Tous les tirs ?taient largement ? cot?. A droite, au dessus, ? gauche. Si bien que Vitr? a logiquement men? au score 0-2. Nos tirs commen?aient ? se rapprocher tout doucement du cadre. c'est par un poteau rentrant qu'on a marqu? le premier but. Enfin, apr?s 10 mn de jeu, il ?tait temps. Notre circulation de balle ?tait tr?s lente mais cela suffisait tout de m?me pour passer devant Vitr? (5-4). La suite fut un peu mieux au niveau de la finition mais on manquait de rythme et on se pr?cipitait parfois trop dans la derni?re passe (notamment au pivot qui ?tait pris). lorsqu'on posait le jeu et qu'on faisait travailler la d?fense adverse, l'opportunit? se trouvait en d?calage ? l'aile ou dans un espace pour les arri?res et cela faisait mouche. Derri?re, la d?fense ?tait toujours performante et la mi-temps arrivait sur le score peu prolifique de 9-5. le seconde mi-temps d?marrait avec un meilleur rythme de notre part avec l'entr?e en jeu de Guillaume. Le score gonflait donc logiquement d'autant que notre d?fense ?tait toujours performante. Vitr? ne trouvait pas l'ouverture (13-5 ? la 42i?me) le break ?tait fait et le match pouvait se d?rouler tranquillement jusqu'? son terme 22-9. Merci ? Guillaume et Jean-Phi qui se sont d?vou?s pour l'arbitrage. Points positifs: - comme ? chaque match, bonne d?fense - on a r?ussi ? prendre un pivot qui ?tait costaud physiquement - match s?rieux face ? une faible ?quipe de Vitr? - de bons enchainements Points n?gatifs: - entr?e de match tr?s difficile, sans rythme, sans pr?cision aux tirs - un peu de pr?cipitation dans les transmissions de balles par moment.