sportsregions
Envie de participer ?
Belle rencontre en ce dimanche apr?s-midi. On rencontrait le leader invaincu et on esp?rait bien ?tre les premiers ? les faire tomber. L'entame de match ?tait parfaite: grosse d?fense et contre-attaques rapides qui faisaient mouche (2-0 puis 4-1). H?las sur l'une d'entre-elle, Erwan prenait un gros choc sur la hanche et ?tait out pour la fin du match. N?anmoins, notre d?fense ?tait toujours l? et faisait un gros travail (Jean-Phi, Sam, Guillaume...) . Derri?re, S?b n'avait plus qu'? finir le travail. En attaque plac?e, on arrivait ? trouver l'ouverture pour le pivot ou sur quelque espaces en arri?re. Mordelles ne devait son salut qu'? des p?naltys (3/3 en 1i?re mi-temps) et ? notre manque de r?alisme (plusieurs poteau de suite). Nos adversaires en profitaient donc pour revenir. la mi-temps ?tait siffl? sur le score de 11-8 suite ? un but salvateur de S?b ? l'aile gauche. En seconde mi-temps, Mordelles a chang? sa d?fense et on ne trouvait plus l'ouverture. Ils ont donc grignot? tout doucement leur retard pour revenir ? notre hauteur ? la 45i?me (13-13) puis passer devant pour la premi?re fois du match ? ma 48i?me. 14-15. On est bien revenu ? 15-15 puis 16-16 mais Mordelles a eut le dernier but... 16-17. D?faite frustrante... mais on avait tout donn? et cela n'est pas pass? tr?s loin.