sportsregions
Envie de participer ?
Comment peut-on perdre une rencontre alors qu'on m?ne 4-0 au bout de 8 mn? En se disant que le match est fini. c'est dommage parcequ'il y avait la place... le match d?marrait donc de la meilleur des fa?ons pour Chateaubourg. un d?fense agressive et une attaque patiente qui effectuait les bons d?calages et offrait des espaces pour marquer (J?r?my et Guillaume trouvaient bien l'ouverture). 4-0 et 8mn de jeu. c'?tait parfait. Cancale marquait 2 buts pour revenir ? 2-4 mais on remarquait dans la foul?e. 2-5 (10i?me)... Et puis... plus aucune d?fense! Cancale marquait sur chaque attaque en trouvant des espaces assez facilement. Et en attaque, suite ? un refus de jeu siffl? par l'arbitre, on retombait dans nos travers en se pr?cipitant! tirs forc?s, mauvaises transmissions de balle... Bref la catastrophe. En 20mn, on prenait un s?v?re 14-4!!!!!! oui 14 buts encaiss?s en 20 mn par la deuxi?me d?fense du championnat qui n'?tait ? ce moment l? que l'ombre d'elle m?me!! le score ?tait donc ? la mi-temps de 16-9. La seconde mi-temps repartait sur le m?me rythme m?me si on parvenait ? stopper l'h?morragie. 20-12 (?cart maximum de 8 buts). Cancale avait la chance de son cot? (nombreux poteaux rentrant) contrairement ? nous (poteaux sortant, des arr?ts de S?b qui revenait dans les mains de Cancale...) mais la chance se provoque et vu notre implication dans ce match... Cependant 10-15mn avant la fin du match, on a commenc? ? se r?veiller et la d?fense est redevenue plus agressive. on a de suite senti la diff?rence. Cancale ne marquait plus en on enchainait les contre-attaque. On revenait bien ? 3 buts mais l'?cart ?tait trop important pour revenir au score d'autant plus qu'il nous fallait 3 contre-attaques. (et donc 3 face ? face au gardien) pour marquer un seul but. Le plus mauvais match du HBCC en championnat cette ann?e. Points positifs - les 8 premi?res minutes qui furent parfaites - les nouveaux maillots qui sont bien Point n?gatifs - les 8 premi?res minutes qui furent trop parfaites et du coup qui nous ont endormis - les 40 mn o? on n'a plus jou? o? l?, tout ?tait mauvais!