sportsregions
Envie de participer ?
Match de reprise apr?s les f?tes. C'est jamais facile de se remettre dans sens de la marche apr?s une tr?ve surtout apr?s les f?tes de fin d'ann?e. D?but de match ?quilibr? (0-1 puis 2-2 ? la cinqui?me) mais le score enfle rapidement en notre faveur gr?ce ? notre agressivit? en d?fense. De plus Saint-Aubin multipliait les erreurs (nombreux march?s, des mauvaises passes...) 9-3 ? la 17i?me. H?las, on se rel?chait l?g?rement en attaque avec le r?veil du gardien adverse (4 contre-attaques de suite qui n'ont pas trouv? le fond des filets). Avec peu d'?volution au score, la mi-temps intervenait avec un 11-4 au panneau d'affichage. La seconde mi-temps d?marrait avec un rel?chement complet de notre cot?. La d?fense n'?tait plus agressive et l'attaque n'arrivait plus ? mettre au fond. 13-8 ? la 37i?me. l'?cart de 5-6 buts restait le r?f?rence pendant une bonne partie de cette seconde mi-temps. 19-14 ? la 53i?me (contre-attaque rat?s, d?fense avec des absences...). Saint-aubin revenait bien ? 4 buts (19-15) mais c'est le moment que nous avons choisi pour enfin resserrer la d?fense puisqu'on terminait le match avec un 7-2 permettant ainsi de gagner le match et la seconde mi-temps. Points positifs: * la d?fense quand elle est agressive * le s?rieux en attaque quand on est pr?sent * les nombreuse contre-attaques quand elles sont r?ussies Points n?gatifs: * les p?riodes d'absences les stats (le retour?): *Fran?ois 3/7 *Arnaud 7/10 *Gildas 2/4 *Sam 5/13 *R?gis 1/1 *Jean-Phi 3/4 *J?r?mie 2/3 *Guillaume 3/6